Recette de pizza jambon cru, roquette et parmesan
Comment faire une pizza jambon cru, roquette et parmesan. C’est ma pizza préférée. Les ingrédients sont rajoutés après cuisson. Recette facile.

Pendant longtemps, en particulier au cours de ma vie d’étudiant, film et pizza était le prétexte idéal pour rencontrer les amis les jours où on sait pas trop quoi faire. De la bonne pizza devant un film qui parfois était bon, parfois pas…
Comment faire une pizza jambon cru, roquette et parmesan
Lors de ma première visite a Naples, en Italie, j’ai découvert des pizzas que j’ai beaucoup aimé et que j’ai gardé en mémoire. Comme c’est le cas pour cette pizza à la roquette et prosciutto (jambon cru). À Naples généralement cette pizza est blanche, c’est à dire sans tomate. Cependant, je la préfère avec. Cette pizza m’a montré la première fois qu’on peut ajouter d’autres ingrédients frais après la cuisson. Si vous ne l’avez pas déjà fait, je vous recommande d’essayer cette pizza et de sentir le contraste de la pizza chaude et la fraîcheur de la roquette et prosciutto par dessus. Elle va vous surprendre.
Maintenant vous savez comment faire une pizza jambon cru, roquette et parmesan
A bientôt !