Recette d’escalopes de dinde sauce aux chanterelles et pommes de terre
Comment faire des escalopes de dinde sauce aux chanterelles. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux plat avec des escalopes de dinde.

Bonjour ! Regardez la photo et dites-moi que vous ne voulez pas goûter ces escalopes de dinde en sauce aux chanterelles ! Ce plat est un vrai régal, n’est-ce pas ? La dinde est un excellent substitut à la viande rouge dans de nombreux plats. Je vous encourage à l’essayer !
Vous voulez savoir comment faire des escalopes de dinde sauce aux chanterelles ?
Pour préparer ces escalopes de dinde sauce aux chanterelles, qui d’ailleurs se fait très rapidement, nous allons commencer par couper les escalopes en fines tranches et les faire dorer, puis nous ferons une sauce avec du bouillon de volaille à laquelle nous ajouterons un des fruits secs et terminerons la cuisson. Cela ne prendra pas beaucoup de temps, car cette viande cuit très rapidement.
Quant aux champignons que j’ai utilisés pour ces escalopes de dinde en sauce, ce sont des chanterelles qui sont de saison. Cependant, vous pouvez utiliser ceux que vous aimez. Vous pouvez également choisir de les utiliser à l’état frais ou séché. Dans ce dernier cas, il est préférable de les hydrater au préalable et aussi d’utiliser le moins d’eau possible pour concentrer l’arôme, car nous l’ajouterons également à la sauce.
Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes avec de la dinde. Il faut essayer de faire la cuisse de dinde au four avec de l’ail, du romarin et des pommes de terre, une recette très savoureuse qui se fait pratiquement les yeux fermés. Je recommande également les escalopes de dinde panées ou une bonne blanquette de dinde. Vous en avez beaucoup d’autres à choisir, alors n’hésitez pas à jeter un coup d’œil dans la recherche du blog pour les découvrir.


Recette d’escalopes de dinde sauce aux chanterelles et pommes de terre
Maintenant, vous savez comment faire la recette des escalopes de dinde sauce aux chanterelles
Vous avez aimé la recette ? J’espère que cela vous a donné envie de l’essayer. Vous pouvez voir que ces escalopes de dinde en sauce sont assez rapides à préparer et, surtout, si vous choisissez de les laisser reposer, vous verrez comme c’est bon le lendemain.
Votre avis m’intéresse beaucoup, n’hésitez pas à me laisser quelques mots ci-dessous dans la section commentaires pour me dire ce que vous en pensez, si vous voulez me faire des suggestions ou si vous avez des questions sur la préparation, je serai heureux de vous répondre !
Enfin, si vous êtes fan de dinde en sauce, je vous encourage à me faire confiance en me donnant un grand « like » et en partageant ces délicieuses escalopes de dinde aux chanterelles sur vos réseaux sociaux. Merci beaucoup !
À bientôt !