Cette recette décrit comment préparer facilement une andouillette à la moutarde ancienne. L’une des préparations charcutières très populaires en France et typiquement Lyonnaise. C’est une saucisse de tripes! Elle a une saveur très forte et une odeur assez particulière. Oui c’est ça l’andouillete, on l’adore vraiment, ou tout simplement on ne peut même pas la voir. Il n’y a jamais de juste milieu. En ce moment je passe quelques temps à Lyon pour le travail, il me semble donc approprié de commencer mon voyage dans les recettes Lyonnaises avec ce plat que j’aime bien : l’andouillette dans l’une de ses préparations très répandues, la sauce à la moutarde. Et vous, vous aimez l’andouillette ou vous la détestez ? Si vous souhaitez partager vos impressions ou opinions avec moi et les autres lecteurs du blog, n’hésitez pas à laisser un message dans la section des commentaires.
Bonjour. J’ai toujours des problèmes avec les andouillettes, elles « explosent » à la cuisson. Comment éviter cela? Merci pour vos recettes, elles sont très bien expliquées, JP
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Bonjour.
J’ai toujours des problèmes avec les andouillettes, elles « explosent » à la cuisson.
Comment éviter cela?
Merci pour vos recettes, elles sont très bien expliquées,
JP