Recette de lasagnes aux épinards, ricotta, mozzarella et parmesan
Comme faire des lasagnes aux épinards. Recette facile. Voici ma version d’une des lasagnes aux légumes la plus typique. Avec beaucoup d’épinards, de ricotta, de mozzarella et du parmsan.

Bonjour ! Aujourd’hui, je vous présente ces lasagnes aux épinards, ricotta et mozzarella qui n’ont rien à envier aux typiques lasagnes à la viande.
Vous voulez savoir comment faire des lasagnes aux épinards ?
Pour préparer ces lasagnes aux épinards et à la ricotta, nous allons faire la farce en mélangeant tous les fromages avec des œufs. À ce mélange, nous ajouterons les épinards sautés à l’ail.
Il ne nous reste plus qu’à assembler les lasagnes. J’ai un plat à gratin qui convient très bien, car il a une forme qui me permet de faire trois couches de farce et il est parfait pour 4 portions.
Sur le blog, vous trouverez également les lasagnes d’aubergines ou les lasagnes au poulet. Sinon, vous avez aussi les cannellonis au poulet.
Voici la recette :


Recette de lasagnes aux épinards, ricotta, mozzarella et parmesan
Vous savez maintenant comment faire des lasagnes aux épinards
Vous avez aimé la recette ? J’espère que vous oserez la faire. Vous verrez qu’elles sont aussi bonnes que celles de la viande.
N’hésitez pas à me laisser un message pour me dire ce que vous en pensez, si vous avez des questions ou si vous souhaitez me faire part de vos suggestions.
Enfin, si vous aimez les recettes aux épinards, je vous invite à laisser votre vote de soutien au blog avec un « j’aime » et à partager ces délicieuses lasagnes aux épinards sur vos réseaux sociaux.
A bientôt !