Recette de quiche aux « gulas » et champignons de Paris

 

Comment faire une quiche aux « gulas » et champignons de Paris. Les « gulas » sont un succédané de la civelle. En forme de quiche c’est super bon ! Recette facile.

Cette entrée décrit comment préparer une quiche aux « gulas » et champignons de Paris. Les « gulas » sont une préparation similaire au surimi qui imite les civelles ou pibales. C’est un produit de substitution, car le prix des civelles est un peu élevé du aux limites de pêche. Mais même si ce n’est pas les vrais, c’est très bon. En France on les trouve dans les épiceries espagnoles en conserve. En Espagne les “gulas » à l’ail (à la Bilbaïna) sont très populaires. Moi, aujourd’hui je les présente sous la forme d’une quiche.
Voulez-vous savoir comment j’ai fait cette quiche aux “gulas » et champignons de Paris ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de quiche aux « gulas » et champignons de Paris

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Pizzas et Quiches
Etiquettes :

Pour plus d’info : Pibale mon amour

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. laura dit :

    je ne connaissais pas les « gulas » mais ta quiche a l’air sympa