Recette de quiche aux « gulas » et champignons de Paris
Comment faire une quiche aux « gulas » et champignons de Paris. Les « gulas » sont un succédané de la civelle. En forme de quiche c’est super bon ! Recette facile.
Cette entrée décrit comment préparer une quiche aux « gulas » et champignons de Paris. Les « gulas » sont une préparation similaire au surimi qui imite les civelles ou pibales. C’est un produit de substitution, car le prix des civelles est un peu élevé du aux limites de pêche. Mais même si ce n’est pas les vrais, c’est très bon. En France on les trouve dans les épiceries espagnoles en conserve. En Espagne les “gulas » à l’ail (à la Bilbaïna) sont très populaires. Moi, aujourd’hui je les présente sous la forme d’une quiche. Voulez-vous savoir comment j’ai fait cette quiche aux “gulas » et champignons de Paris ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Recette de quiche aux « gulas » et champignons de Paris
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je ne connaissais pas les « gulas » mais ta quiche a l’air sympa