J’ai l’habitude de cuisiner du riz en accompagnement du repas que j’amène au travail assez souvent. La plus part des fois, je fais le riz blanc préparé comme j’ai déjà décrit dans la recette que j’ai posté sur le blog, mais de temps en temps, j’aime bien me cuisiner ce riz au curry, particulièrement pour accompagner de poulet. En plus, j’aime beaucoup me préparer le riz au curry car je peux le donner une touche différente en faisant le mélange de curry moi-même. Néanmoins, il y a quelque chose que je respect toujours, le faire avec une légère touche piquant, pas trop. C’est comme ça que je l’aime le plus.
Voulez vous savoir comment fair le riz au curry ? Voici la recette. Allez op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.