Recette de glace « nata » ou chantilly (helado de nata, l’un des classiques espagnoles)

L’un de mes desserts prĂ©fĂ©rĂ©s est certainement deux ou trois boules de crème glacĂ©e « de nata » avec du caramel. Cependant, quand j’ai dĂ©mĂ©nagĂ© en France, ce parfum me manquais car c’est pas facile de le trouver hors d’Espagne. C’est pour quoi que  j’ai achetĂ© une petite sorbetière pour me la prĂ©parer moi-mĂŞme. Avec cette recette on obtient une crème glacĂ©e très onctueuse et savoureuse. En plus, maintenant que j’habite en France, je la nappe de caramel au beurre salĂ©. C’est un rĂ©gal !

Recette de glace « nata » ou chantilly (helado de nata, l’un des classiques espagnoles)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 1 l Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette
Etiquettes :

Avec cette recette je participe au défi de desserts glaces http://recettes.de/defi-desserts-glaces

 
 
 
 

Vous aimerez peut-ĂŞtre...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
 
 
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x