Recette de glace « nata » ou chantilly (helado de nata, l’un des classiques espagnoles)
L’un de mes desserts préférés est certainement deux ou trois boules de crème glacée « de nata » avec du caramel. Cependant, quand j’ai déménagé en France, ce parfum me manquais car c’est pas facile de le trouver hors d’Espagne. C’est pour quoi que j’ai acheté une petite sorbetière pour me la préparer moi-même. Avec cette recette on obtient une crème glacée très onctueuse et savoureuse. En plus, maintenant que j’habite en France, je la nappe de caramel au beurre salé. C’est un régal !
Recette de glace « nata » ou chantilly (helado de nata, l’un des classiques espagnoles)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.