Recette de tournedos Rossini au Porto
Comment faire un tournedos Rossini sauce Porto. Recette facile. Un joli morceau de bonne viande juteuse avec une tranche de foie gras. C’est exquis !

Cette recette décrit comment préparer un tournedos Rossini au Porto. C’est beaucoup plus facile que ça en a l’air et en plus c’est délicieux. Un joli morceau de bonne viande juteuse avec le foie gras qui apporte une texture fondante, j’adore cet excellent mélange de saveurs à chaque bouchée. De plus, la touche délicatement sucrée de la sauce au porto qui exalte encore la saveur de ce plat.
Voulez-vous savoir comment faire un tournedos Rossini sauce Porto ?
La recette complète comprend quelques tranches de truffe et là, c’est le paradis. Souvent le tournedos Rossini est servi sur une tranche du pain de mie grillée. Toutefois, sans le pain et sans la truffe ça reste encore un plat excellent et moins cher. La recette complète est par ici :
Maintenant, vous savez comment faire un tournedos Rossini sauce Porto.
Avez-vous déjà fondé par la goût du tournedos Rossini ?
À bientôt !
Ta recette est terriblement appétissante!