Recette de chou-fleur à « l’ajoarriero » (ail et paprika)

 
Chou-fleur « ajoarriero »

Cette entrée décrit comment préparer le chou-fleur à « l’ajoarriero », une excellente façon de préparer ce légume très typique en Espagne. C’est un plat très simple, non seulement dans sa préparation, mais aussi dans les ingrédients, juste le chou-fleur assaisonné avec une sauce à base d’ail et de paprika. Une recette délicieuse qui donne une grande saveur à ce légume riche en fibres et en vitamines.

Voulez-vous savoir comment faire le chou-fleur à “l’ajoarriero » ?

Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Chou-fleur « ajoarriero »

Recette de chou-fleur à « l’ajoarriero » (ail et paprika)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. nadine meinertzhagen dit :

    Tout cela m’a l’air absolument délicieux et comme j’ai la chance d’avoir tous ces ingrédiants sous la main je ne tarderai pas à essayer. Merci

  2. Bonjour, nous avons cité votre recette dans notre Revue de blogs « Un tour du monde du chou-fleur » http://www.cuisinons-les-legumes.com/un-tour-du-monde-du-chou-fleur/
    Cuisinons les légumes est le blog culinaire de Prince de Bretagne