Recette de spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca)

 

Comment élaborer les spaghettis à la puttanesca, avec une sauce à base de tomates, des câpres, des olives et d’anchois. C’est simple et très bon !

Les spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca) sont un plat de pâtes avec une sauce à base de tomates, de câpres, d’olives et d’anchois. Il s’agit d’une recette originaire de la région de Naples en Italie. C’est très facile à préparer et le résultat c’est super bon ! C’est les anchois qui donnent un goût très particulier et surprenant à la sauce tomate, qui combinée avec une légère touche piquante faite de ce plat un vrai régal.

Voulez-vous savoir comment élaborer les spaghettis à la puttanesca ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Riz et Pâtes recette

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.