Recette de tartine de saumon fumé à l’huile
![tartines au saumon](https://jesuisuncuisinier.fr/wp-content/uploads/2010/06/tosta_de_salmon.png)
Cette recette explique comment préparer des tartines au saumon, l’une de mes formules rapides qui me permet d’avoir un dîner tout prêt en 5 minutes. Le secret de ces tartines est surtout d’avoir un bon saumon à l’huile. Pour cela, il suffit de faire le saumon gravlax et le mettre en conserve tel que décrit dans la recette. Ou bien, de faire du saumon fumé en conserve.
![tartines au saumon](https://jesuisuncuisinier.fr/wp-content/uploads/2010/06/tosta_de_salmon.png)
![Imprimir](https://jesuisuncuisinier.fr/wp-content/plugins/wp-print/images/printer_famfamfam.gif)
Recette de tartine de saumon fumé à l’huile
Personnes: 1 Temps: Difficulté: Facile
Ingrédients
- 1 tranche de saumon mariné en conserve d’huile d’olive
- 1 tomate coupée en rondelles
- 1 tranche de pain
- Fromage frais à tartiner
Élaboration
- Faire griller le pain.
- Tartiner le fromage sur la tranche de pain.
- Disposer les rondelles de tomate sur le fromage.
- Placer la tranche de saumon.
- C’est prêt. Bonne dégustation !
Conseils et astuces
- Accompagnez votre tartine au saumon d’une salade et vous avez un repas complet.