Recette de touron au chocolat. Chocolat de Noël typique en Espagne

Cette recette décrit comment préparer le « touron au chocolat« , l’un des indispensables chocolats de Noël en Espagne. Préparer ce touron au chocolat à la maison est très simple et peut être une bonne activité à faire avec les enfants pendant les vacances. Dans la recette j’ai également noté comment préparer le praliné à la noisette, qui est également très facile à faire, mais que l’on peut aussi utiliser déjà conditionné. Pour le moule, on peut utiliser un moule à touron au chocolat qui se vendent en Espagne, ou tout simplement un moule à cake. Voulez-vous savoir comment je prépare le touron au chocolat ? Allez, op ! C’est parti !


Recette de touron au chocolat. Chocolat de Noël typique en Espagne
Et vous, avez-vous déjà goûte le touron au chocolat ?
Où peut on trouver le riz soufflé ?
Dans les rayons des céréales pour le petit déjeuner, style « Rice krispies ».