Recette de touron au chocolat. Chocolat de Noël typique en Espagne

 

Cette recette décrit comment préparer le « touron au chocolat« , l’un des indispensables chocolats de Noël en Espagne. Préparer ce touron au chocolat à la maison est très simple et peut être une bonne activité à faire avec les enfants pendant les vacances. Dans la recette j’ai également noté comment préparer le praliné à la noisette, qui est également très facile à faire, mais que l’on peut aussi utiliser déjà conditionné. Pour le moule, on peut utiliser un moule à touron au chocolat qui se vendent en Espagne, ou tout simplement un moule à cake. Voulez-vous savoir comment je prépare le touron au chocolat ? Allez, op ! C’est parti !

Recette de touron au chocolat. Chocolat de Noël typique en Espagne

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,50 / 5. Votes: 10
Loading...
Personnes: 6-8 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Nöel Desserts recette
Etiquettes :

Et vous, avez-vous déjà goûte le touron au chocolat ?

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. Olivaux dit :

    Où peut on trouver le riz soufflé ?