Recette de touron au chocolat. Chocolat de Noël typique en Espagne
Cette recette décrit comment préparer le « touron au chocolat« , l’un des indispensables chocolats de Noël en Espagne. Préparer ce touron au chocolat à la maison est très simple et peut être une bonne activité à faire avec les enfants pendant les vacances. Dans la recette j’ai également noté comment préparer le praliné à la noisette, qui est également très facile à faire, mais que l’on peut aussi utiliser déjà conditionné. Pour le moule, on peut utiliser un moule à touron au chocolat qui se vendent en Espagne, ou tout simplement un moule à cake. Voulez-vous savoir comment je prépare le touron au chocolat ? Allez, op ! C’est parti !
Recette de touron au chocolat. Chocolat de Noël typique en Espagne
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Où peut on trouver le riz soufflé ?
Dans les rayons des céréales pour le petit déjeuner, style « Rice krispies ».