Comment faire des ailes de poulet au vin blanc. Recette facile. Apprenez à préparer ce savoureux plat d’ailes de poulet en sauce. C’est délicieux !
Je ne sais si je vous l’ai déjà dit, je prépare des ailes de poulet assez souvent. Oui, elles sont délicieuses et en plus très économiques. Aujourd’hui, je vous propose ces ailes de poulet au vin blanc. « Delicious ! »
Voulez-vous savoir comment faire des ailes de poulet au vin blanc ?
Préparer ces ailes de poulet en sauce est aussi facile que de promener le chien et en plus c’est rapide. La seule chose à ne pas oublier est que l’on doit toujours vérifier qu’il ne reste plus de plumes sur la peau, ce qui peut ruiner le plat. Bien que ce soit une mesure de précaution, faites-le, même même si aujourd’hui généralement on peut les acheter assez propres.
Ensuite, nous préparons une simple base pour la sauce avec de l’oignon, puis on va les faire cuire avec du vin blanc, dans un premier temps, ensuite on y ajoute du bouillon de poulet. Et voilà.
Maintenant, vous savez comment faire des ailes de poulet au vin blanc
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère que vous avez eu envie d’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire en me disant ce que vous en pensez. Je vous invite à partager ces ailes de poulet en sauce sur vos réseaux sociaux.
j’avais comme habitude de faire des recettes asiatiques pour les ailes de poulet votre recette m’a tentée et bien m’en a pris elle est délicieuse et je l’a mets dans mes recettes sauvegardées première fois que je vais sur votre site, je reviendrai pour tester d’autres recettes
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
j’avais comme habitude de faire des recettes asiatiques pour les ailes de poulet
votre recette m’a tentée et bien m’en a pris elle est délicieuse et je l’a mets dans mes recettes sauvegardées
première fois que je vais sur votre site, je reviendrai pour tester d’autres recettes