Recette d’ailes de poulet au vin blanc

 

Comment faire des ailes de poulet au vin blanc. Recette facile. Apprenez à préparer ce savoureux plat d’ailes de poulet en sauce. C’est délicieux !

Ailes de poulet au vin blanc

Je ne sais si je vous l’ai déjà dit, je prépare des ailes de poulet assez souvent. Oui, elles sont délicieuses et en plus très économiques. Aujourd’hui, je vous propose ces ailes de poulet au vin blanc. « Delicious ! »

Voulez-vous savoir comment faire des ailes de poulet au vin blanc ?

Préparer ces ailes de poulet en sauce est aussi facile que de promener le chien et en plus c’est rapide. La seule chose à ne pas oublier est que l’on doit toujours vérifier qu’il ne reste plus de plumes sur la peau, ce qui peut ruiner le plat. Bien que ce soit une mesure de précaution, faites-le, même même si aujourd’hui généralement on peut les acheter assez propres.

Ailes de poulet au vin blanc (ingrédients)

Ensuite, nous préparons une simple base pour la sauce avec de l’oignon, puis on va les faire cuire avec du vin blanc, dans un premier temps, ensuite on y ajoute du bouillon de poulet. Et voilà.

Voici la recette

Ailes de poulet au vin blanc

Recette d’ailes de poulet au vin blanc

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,67 / 5. Votes: 9
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille

Ailes de poulet au vin blanc

Maintenant, vous savez comment faire des ailes de poulet au vin blanc

Avez-vous aimé la recette ?

J’espère que vous avez eu envie d’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire en me disant ce que vous en pensez. Je vous invite à partager ces ailes de poulet en sauce sur vos réseaux sociaux.

À bientôt !

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. Claudine Renard dit :

    j’avais comme habitude de faire des recettes asiatiques pour les ailes de poulet
    votre recette m’a tentée et bien m’en a pris elle est délicieuse et je l’a mets dans mes recettes sauvegardées
    première fois que je vais sur votre site, je reviendrai pour tester d’autres recettes