Recette de riz pilaf au citron

 

Comment élaborer le riz pilaf au citron, une garniture très aromatique avec la touche de fraîcheur qui apporte le citron. Recette facile.

L’un des accompagnements le plus typique pour de nombreux plats, pour ne pas dire presque tous, c’est un peu de riz. Dans cette recette, je vous présente le riz pilaf au citron, une garniture très aromatique avec la touche de fraîcheur qu’apporte le citron. C’est idéal pour les poissons grillés par exemple, bien qu’il peut être utilisé également pour la viande ou la volaille.

Le riz pilaf (ou pilaw) est une façon de préparer le riz largement utilisé dans la cuisine indienne. La recette de base se caractérise par l’utilisation du riz type basmati que l’on fait dorer un peu dans de l’huile ou du ghee, puis on le fait cuire dans un bouillon avec des épices. Néanmoins, il admet de nombreuses variantes. Pour l’instant, nous nous contentons avec cette version, c’est super bon !

Voulez-vous savoir comment élaborer le riz pilaf au citron ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de riz pilaf au citron

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,33 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Riz et Pâtes recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.