Recette de gratin de légumes au gorgonzola

 

C’est toujours étonnant dans la cuisine quand avec quelques ingrédients simples on peut concocter un plat délicieux. Comme preuve, ce gratin de légumes au gorgonzola. Il suffit de mettre au four des rondelles d’aubergine, de courgette et de poivron rouge recouvertes avec des morceaux de gorgonzola. Cela semble facile, n’est-ce pas ? Oui, cette recette est très simple à préparer et vite faite. Ce mélange de légumes cuits au four avec le gorgonzola par dessus est un scandaleusement bon !

Voulez-vous savoir comment faire le gratin de légumes au gorgonzola ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de gratin de légumes au gorgonzola

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,25 / 5. Votes: 8
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette Four

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. EmilieRD dit :

    Ca doit être excellent!