Recette de magret de canard sauce foie gras
Comment élaborer un magret de canard sauce foie gras, un plat délicieux qui combine des produits emblématiques du Sud-Ouest. Recette facile

Le magret de canard c’est délicieux, n’est-ce pas ? Même si c’est de la volaille, c’est une viande savoureuse déjà toute seule, elle peut s’accompagner de nombreuses sauces, qui vont de la touche acidulée des fruits rouges, du côté sucré du miel, jusqu’au côté luxueux de ce magret de canard sauce foie gras.
Voulez-vous savoir comment faire un magret de canard sauce foie gras ?
Pour préparer le magret canard sauce foie gras, il suffit de faire fondre la graisse du magret lentement coté peau, puis le faire dorer quelques minutes de l’autre coté. La sauce se fait tout simplement en faisant fondre le foie gras. C’est très facile ! Mais, diablement bon !
Voici la recette. C’est parti !
Maintenant, vous savez comment faire un magret de canard sauce foie gras
Vous connaissez l’histoire du vilain petit canard ? Je vous laisse la version que Disney a faite en 1939.
Et pour finir, un petit message de la part de Cazalier. J’espère que cela va vous aider. À bientôt !
Achat de foie gras frais
Si vous voulez vous régaler ou faire plaisir a vos convives avec du bon foie gras frais, il est désormais possible de se procurer cette denrée rare sur internet, Cazalier travaille avec plus d’une trentaine de producteurs afin de sélectionner pour vous les meilleurs foie gras frais du sud ouest, région particulièrement connue pour la qualité du foie gras produit par ses éleveurs.
Le savoir faire de production du foie gras est reconnu à travers le monde, le moment de la sélection l’est tout autant au moment de la réception pour vous proposez un produit qui répondra à vos attentes lors de l’achat de foie gras frais, c’est un savoir-faire unique qui se transmet de génération en génération depuis des décennies !
Lorsque vous achetez un foie gras cru par le biais d’Internet, la réactivité de l’entreprise doit être au top afin de traiter votre commande dans les plus brefs délais, il est désormais possible de recevoir votre foie gras frais en moins de 48 heures.
Alors si vous voulez cuisiner du foie gras frais pour une occasion particulière, pensez au foie gras frais d’une qualité exceptionnelle qui vient tout droit venu du sud-ouest !
le top de la gourmandise ce magret