Recette de saumon teriyaki. Cuisine japonaise

Comment préparer le saumon teriyaki. Recette facile. Un classique de la cuisine japonaise avec un glaçage bien brillante. C’est délicieux !

Saumon teriyaki (cuisine japonaise)

Aujourd’hui, nous allons préparer une nouvelle recette japonaise : le saumon teriyaki, c’est l’une des façons que j’aime bien de faire ce poisson dans le pays du soleil levant. C’est l’un des types de recettes de saumon que j’ai déjà publié précédemment, comme le saumon à la sauce barbecue ou le saumon au whisky, à savoir, un bon filet de saumon, un petit peu de préparation (mais vraiment très peu), une cuisson rapide et un résultat excellent à tomber par terre.

Voulez-vous savoir comment faire le saumon teriyaki ?

Le saumon teriyaki se réalise d’une façon très simple, il faut uniquement griller les pavés de saumon et ensuite, les napper de la sauce teriyaki. D’ailleurs, « teriyaki” en japonais veut dire “glaçage brillant”, ce que vous pouvez parfaitement apprécier sur la photo accompagnant la recette. En plus, je crois que je ne l’avais pas encore dit, c’est super bon !

Voici la recette. C’est parti !

Saumon teriyaki (cuisine japonaise)

Recette de saumon teriyaki. Cuisine japonaise

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant vous savez comment faire le saumon teriyaki

Avec cette recette, je participe au défi poissons.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE