Recette de spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca)

Comment élaborer les spaghettis à la puttanesca, avec une sauce à base de tomates, des câpres, des olives et d’anchois. C’est simple et très bon !

Les spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca) sont un plat de pâtes avec une sauce à base de tomates, de câpres, d’olives et d’anchois. Il s’agit d’une recette originaire de la région de Naples en Italie. C’est très facile à préparer et le résultat c’est super bon ! C’est les anchois qui donnent un goût très particulier et surprenant à la sauce tomate, qui combinée avec une légère touche piquante faite de ce plat un vrai régal.

Voulez-vous savoir comment élaborer les spaghettis à la puttanesca ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de spaghettis à la puttanesca (spaghetti alla puttanesca)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Riz et Pâtes

 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


2
Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

0 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE