Recette de filet de lieu noir aux champignons de Paris et crevettes

Cette entrée décrit comment préparer un filet de lieu noir aux champignons et crevettes. La recette est similaire au loup de mer façon Orio, mais au lieu de la sauce vinaigre et ail, j’ai ajouté une sauce plus riche.

Chez les poissonniers français j’ai découvert le lieu noir, c’est pas très courant en Espagne. Ce poisson n’est pas très cher et j’aime bien son goût.

Voulez-vous savoir comment je prépare le lieu noir aux champignons et crevettes ? Dans cette recette vous trouverez tous les détails. Allez, op ! C’est parti !

 

Recette de filet de lieu noir aux champignons de Paris et crevettes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 2 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


4
Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

0 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE