Recette de chou-fleur à « l’ajoarriero » (ail et piment)

Cette entrée décrit comment préparer le chou-fleur à « l’ajoarriero”, une excellente façon de préparer ce légume très typique en Espagne. C’est un plat très simple, non seulement dans sa préparation, mais aussi dans les ingrédients, juste le chou-fleur assaisonné avec une sauce à base d’ail et de piment. Une recette délicieuse qui donne une grande saveur à ce légume riche en fibres et en vitamines.
Voulez-vous savoir comment faire le chou-fleur à “l’ajoarriero” ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de chou-fleur à « l’ajoarriero » (ail et piment)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


3
Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

nadine meinertzhagen

Tout cela m’a l’air absolument délicieux et comme j’ai la chance d’avoir tous ces ingrédiants sous la main je ne tarderai pas à essayer. Merci

Bonjour, nous avons cité votre recette dans notre Revue de blogs « Un tour du monde du chou-fleur » http://www.cuisinons-les-legumes.com/un-tour-du-monde-du-chou-fleur/
Cuisinons les légumes est le blog culinaire de Prince de Bretagne

Damián Serrano

Merci pour la mention !
Excellent article. Que des bonnes idées à essayer !

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE