Recette de pain perdu au rhum et miel

Cette recette explique comment faire du pain perdu au rhum et miel. Une variation du pain perdu classique avec une touche alcoolisée. La préparation c’est assez simple et rapide, donc vous pouvez proposer une version différente de ce délicieux mets traditionnel en un clin d’œil. En plus, le pain perdu est l’une des meilleures recettes pour ne pas jeter le vieux pain. Voulez-vous savoir comment préparer du pain perdu au rhum et miel ? Ici, je vous laisse la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de pain perdu au rhum et miel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

un superbe pain perdu riche en saveurs !

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE