Recette de torrijas au miel (le pain perdu au miel à l’espagnole)

Comment faire torrijas au miel (le pain perdu au miel à l’espagnole). Recette facile. L’une des faços plus typiques de préparer du pain perdu en Espagne.

Torrijas au miel (le pain perdu au miel à l'espagnole)

En Espagne, on fait aussi du pain perdu, on l’appelle « torrijas”. C’est le mets sucré typique de la période de Pâques à Madrid et la période de Noël pour les régions du nord. Dans cet article, je vous présente les torrijas au miel (le pain perdu au miel à l’espagnole) qui est l’une des façons les plus typiques pour les préparer. Une autre façon est de les saupoudrer de sucre et de cannelle.

Les torrijas se préparent un peu différemment du pain perdu. Au lieu de le faire dorer avec du beurre, on le fait frire. Eh, oui c’est beaucoup plus riche. De plus, il faut savoir que des petites différences existent dans la réalisation d’une recette à l’autre.

Sirop au miel

Voulez-vous savoir comment préparer les torrijas au miel ? Voici la recette. Allez ! C’est parti !

Torrijas au miel (le pain perdu au miel à l'espagnole)

Recette de torrijas au miel (le pain perdu au miel à l’espagnole)

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