Recette de tripes aux pois chiches à l’espagnole

Comment faire des tripes aux pois chiches à l’espagnole, avec du chorizo, du boudin et un morceau de lard. Recette facile.

Tripes aux pois chiches

Cette recette décrit comment préparer facilement un plat de tripes aux pois chiches à l’espagnole, avec du chorizo, du boudin et un morceau de lard. En Espagne on peut le trouver servi comme plat accompagné d’un bon vin rouge ou comme tapas avec une bière. Quelque soit la façon de le manger, il faut toujours un peu de pain pour tremper dans sa merveilleuse sauce. C’est trop bon !

Comment faire des tripes aux pois chiches à l’espagnole

Une préparation bien épicée qui laisse un goût en bouche délicieux. Ceci est certainement le plat d’hiver avec des pois chiches que je préfère. C’est très riche, oui, mais très savoureux.

Voici la recette :

Tripes aux pois chiches

Recette de tripes aux pois chiches à l’espagnole

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

Maintenant vous savez comment faire des tripes aux pois chiches à l’espagnole

Et vous, aimez-vous les tripes ? Avez-vous déjà goûté à ce plat ?

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE