Recette de pois chiches à la morue et aux épinards (cuisine espagnole)

Comment faire des pois chiches à la morue et aux épinards. Recette facile. Un plat typique de la cuisine espagnole. À essayer !

Pois chiches à la morue et aux épinards

Les pois chiches à la morue et aux épinards est un plat typique en Espagne que pour des raisons religieuses, on le mange beaucoup pendant le carême, les jours entre mardi gras et pâques. Néanmoins, c’est un plat très réconfortant qu’il ne faut pas hésiter à préparer les jours où il fait froid. En plus, comme presque tous les autres plats espagnols à base de légumes secs, c’est très facile à préparer.

Voulez-vous savoir comment on prépare pois chiches à la morue et épinards ?

Voici la recette. C’est parti !

Pois chiches à la morue et aux épinards

Recette de pois chiches à la morue et aux épinards (cuisine espagnole)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE