Recette de cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké

Ce billet décrit comment préparer le cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké. C’est une recette très facile à faire. Il suffit juste  de faire cuire le riz noir et enfourner le cabillaud. Mais le résultat est sublime. En plus, si vous l’accompagnez avec quelques légumes cuits à la vapeur ça fait une plat complet. Voulez-vous plus de détails sur comment je le prépare ? Allez, op ! C’est parti !

Recette de cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Et vous, aimez-vous le cabillaud au four ? Je vous encourage à l’essayer avec le riz noir et champignons shiitaké. C’est super bon !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE