Recette de riz au lait à l’asturienne. Dessert espagnol

Comment élaborer le riz au lait à l’asturienne, une recette typique d’Asturies au nord de l’Espagne. Un riz au lait très onctueux avec une couche brûlée.

Le riz au lait à l’asturienne est une façon de préparer le riz au lait traditionnel d’Asturies, au nord de l’Espagne. Ce n’est pas une région connue pour la culture du riz, mais surtout pour une grosse production laitière depuis longtemps.

Voulez-vous savoir comment faire le riz au lait à l’asturienne ?

La particularité du riz au lait à l’asturienne est qu’on le fait cuire dans presque le double de lait. Avec une cuisson très lente, qui fait un dessert très onctueux et savoureux. Enfin, la touche anisée à vous de voir. Pour servir, le riz à l’asturienne est présenté saupoudré d’un peu de cannelle moulue ou plus caractéristique, avec la surface caramélisée comme pour la crème brûlée.

Voici la recette. C’est parti !

Recette de riz au lait à l’asturienne. Dessert espagnol

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant, vous savez comment préparer le riz au lait à l’asturienne.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un bien joli dessert!

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE