Recette d’aubergines à la Parmesane (Melanzane alla Parmigiana)

Les aubergines à la parmesane est sans doute l’un de mes plats préférés. Pendant pas mal de temps, j’ai toujours préparé ce plat au moins une fois par semaine. Malheureusement, j’ai perdu l’habitude car j’était obligé de vivre sans four 🙁 Mais une fois que l’électroménager est revenu, je la prépare à nouveau. Pour réaliser cette recette, je vous suggère d’utiliser pour une poêle très large. Sinon, vous allez avoir l’impression de ne jamais finir. En plus, il y a deux points essentiels : l’un de faire transpirer l’aubergine pour lui faire perdre son amertume et deux d’ajouter du sucre à la sauce tomate pour contrer l’acidité.

Recette d’aubergines à la Parmesane (Melanzane alla Parmigiana)

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GANDOSSI MARTINE

Merci pour cette recette (en Français) mais je n’arrive pas à l’imprimer ?? y a un truc ,,

Vous pouvez telecharger une version prête pour l’impression en suivant le lien ci-dessous.

https://www.dropbox.com/s/dldse7wazvckzvp/Recette_aubergines_Parmesane_Melanzane_Parmigiana.pdf?dl=0

Bonne journée

Véro

Bonjour, je viens de découvrir votre blog sur twitter, je m’en vais tester votre recette des aubergines qui est bien appétissante, comme bien d’autres que j’ai pu voir ! Aux fourneaux et merci 😉

 
 
 
 
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