Recette de sauté de porc à l’ail (tapas espagnoles)

Comment faire le sauté de porc à l’ail. Une préparation très populaire dans les bars à tapas en Espagne pour accompagner une bière à l’apéro. Recette facile

Sauté de porc à l’ail

Voici une nouvelle recette de celles que j’aime bien publier sur le blog. Une recette très facile, qui requière peu d’ingrédients mais avec un résultat carrément délicieux : le sauté de porc à l’ail. Cette préparation est très populaire comme tapas en Espagne. Une petite portion pour accompagner une bière à l’apéro. On peut la faire à partir de l’épaule ou du filet de porc, d’autres recettes similaires à base de lapin ou de la volaille sont également très typiques.

Voulez-vous savoir comment élaborer le sauté de porc à l’ail ?

Pour faire cette recette de sauté de porc à l’ail, il faut tout simplement faire sauter des morceaux de porc dans un peu d’huile d’olive et beaucoup d’ail. Oui, comme le nom de la recette l’indique, il y a beaucoup d’ail, mais croyez-moi, le résultat est très bon. On fait cuire l’ail tout entier en gousses, sans même les éplucher. Il va peu à peu donner son goût à l’huile qui enrobe la viande.

Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Sauté de porc à l’ail

Recette de sauté de porc à l’ail (tapas espagnoles)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire du sauté de porc à l’ail

Et pour finir, voici une vidéo didactique sur la vie de tous les jours des cochons dans la ferme:

Personnellement, je trouve les cochons un peu bêtes mais très très marrants 🙂

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE