Recette de torrijas à la crème brûlée (pain perdu à l’espagnole)

Comment préparer des torrijas à la crème brûlée. Recette facile. Un pain perdu à l’espagnole avec une couche de crème pâtissière que l’on fait caraméliser.

Torrijas à la crème brûlée

Je peux que vous dire : « ces torrijas à la crème brûlée sont vraiment délicieuses ». C’est un vrai régal.  Oui je sais, ce n’est pas un début de texte, mais je ne peux pas arrêter de penser à cette couche de crème pâtissière sur le dessus avec ce caramel comme celui de la crème brûlée. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser. N’hésitez pas à les essayer ! C’est sûr que vous allez adorer!

Si vous voulez préparer ces torrijas à la crème brûlée, vous devez faire des torrijas, le pain perdu à l’espagnole. C’est similaire au pain perdu à la française, sauf qu’on fait dorer le pain avec de l’huile au lieu du beurre. Le reste, prévoyez de faire la crème pâtissière bien à l’avance afin qu’elle soit très froide au moment de la caraméliser.

Voulez-vous savoir comment faire les torrijas à la crème brûlée ? Voici la recette. Allez ! C’est parti !

Torrijas à la crème brûlée

Recette de torrijas à la crème brûlée (pain perdu à l’espagnole)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE