Recette de salade japonaise de concombre et wakamé

Comment faire une salade japonaise au concombre et algues wakame, avec des dés de tofu et sesame et assaisonnée avec une vinagrette à la sauce soja.

Cette entrée décrit comment faire une salade japonaise au concombre et algues wakamé. Une recette très simple dont le point clé est la préparation du concombre. On doit enlever les graines et le faire perdre de l’eau pour obtenir une texture encore plus craquante. Pour une touche plus japonaise, on a mis des dés de tofu, qui sont délicieux avec la vinaigrette au soja, et pour finir décorée avec des graines de sésame.

Voulez-vous savoir comment élaborer cette salade japonaise au concombre et algues wakamé ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Recette de salade japonaise de concombre et wakamé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 2 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


1
Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

[…] Sur le blog vous trouverez d’autres recettes de salades japonaises comme la salade de concombre et algues wakamé. […]

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE