Recette de spaghetti aux lardons et à la sauce tomate piquante (Spaghetti all’Amatriciana)

C’est recette est l’un de mes plats avec une histoire. Les spaghetti all’Amatriciana est le premier plat de pâtes que j’ai mangé en Italie. C’était une amie qui me l’a fait goûter à Rome. D’ailleurs, elle m’a dit que c’est une recette classique et qu’elle est très souvent préparée avec des bucatini ( « les spaghetti  creux» ). Lle gout de la tomate épicée au piment mélangé avec des lardons c’est très très bon. Bien qu’il s’agit d’un plat traditionnel en Italie, cette recette vient directement du livre : « La Cuillère d’Argent ».

Recette de spaghetti aux lardons et à la sauce tomate piquante (Spaghetti all’Amatriciana)

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Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Riz et Pâtes

Si vous voulez en savoir plus, vous pouvez lire l’histoire des bucatini all’amatriciana

 
 
 

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