Recette d’épaule d’agneau au four à l’ail et romarin

 

Comment faire une épaule d’agneau au four à l’ail et romarin. Recette facile. Un agneau rôti plein de saveurs. La touche d’ail et de romarin est délicieuse !

Épaule d’agneau au four à l’ail et romarin

Je vous ai déjà dit que j’aime bien les plats de viande rôtis au four. Ce sont des préparations très faciles et qui ne nécessitent pas trop d’effort lors de la cuisson, comme pour cette épaule d’agneau au four à l’ail et romarin. Du coup, avec une grosse pièce, on peut facilement faire un repas pour beaucoup de gens. Vu que Pâques approche, j’en profite pour vous montrer cette recette d’agneau classique connue dans le monde entier.

Voulez-vous savoir comment faire épaule d’agneau au four à l’ail et romarin ?

L’ail et le romarin ce sont des épices qui se marient très bien avec le goût prononcé de l’agneau. Pour faire ce plat d’agneau rôti au four, il suffit de faire, comme son nom l’indique : piquer de l’ail et du romarin. Après il suffit d’enfourner et c’est tout.

Épaule d’agneau au four à l’ail et romarin

Normalement, je le fais cuire sur un lit de pommes de terre et d’oignons, ce qui donne une sorte de pommes de terre boulangère cuit dans le jus de cuisson de la pièce d’agneau. Vous l’avez déjà imaginé? Oui, c’est délicieux !

Voici la recette. C’est parti !

 

Épaule d’agneau au four à l’ail et romarin

Recette d’épaule d’agneau au four à l’ail et romarin

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,50 / 5. Votes: 4
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Four Viande et Volaille
Etiquettes :

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.