Chaud devant : Yves Camdeborde, Sébastien Chabal et Sitram cuisinent ensemble

Le point commun entre Sébastien Chabal et Yves Camdeborde ? 

Leur amour de la bonne cuisine et surtout, leur esprit taquin ! Il y a quelques jours, Sébastien Chabal lançait un défi à Yves Camdeborde ! Le chef devait épater Sébastien avec des légumes de saison ! Référence sur le marché de la cuisine, SITRAM n’a pu s’empêcher d’être présente pour ce défi. 

Suivez-nous, on vous raconte tout !

 

Sitram - Sebastien Chabal et Yves Camdeborde

À VOS CASSEROLES, 3, 2, 1… PARTEZ !

Tout débute lors d’un déjeuner entre amis. Autour de la table : Yves Camdeborde et Sébastien Chabal. Les deux hommes se charrient, surtout Sébastien taquine Yves et plus largement les restaurateurs. Selon lui, ils manquent cruellement d’imagination… ou de savoir-faire. Ils ne font que des frites, surtout quand il s’agit d’accompagner une entrecôte !

Yves réfute l’information, lui qui maîtrise parfaitement les recettes de légumes. Il décide d’en mettre plein la vue à Sébastien lors d’un repas où il cuisinerait spécialement pour lui. Quoi donc ? Une recette à base de légumes de saison bien entendu. Yves Camdeborde invite Sébastien chez lui : le rendez-vous est donné la semaine suivante.

Le jour J, Sébastien se rend chez Yves Cambeborde qui a imaginé une recette à la fois saine, gourmande et de saisons. Pour conquérir le cœur et le palais de Sébastien Chabal, il mise sur une cocotte de légumes d’hiver composée de navets, de topinambours, de choux, de carottes, agrémentés de gingembre, de marrons et d’autres petits délicieux produits choisis avec soin au marché.

Campagne TV Sitram x Verywell

C’est tout naturellement que SITRAM a rejoint cette belle aventure avec les deux hommes. Elle qui partage avec le cuisinier bistronome et avec l’ancien sportif l’amour du cuisiner vrai et du bien manger, elle n’aurait manqué ce drôle de défi pour rien au monde.

Sous les yeux émerveillés de Sébastien, Yves finalise le plat haut en couleurs, en senteurs et en saveurs !

Place ensuite à la dégustation. Un pur régal. Sébastien a un vrai coup de cœur pour le plat de son hôte et ne demande qu’à recommencer l’expérience, mais cette fois, en cuisinant à ses côtés. Tous les 21 de chaque mois, ils se retrouveront donc pour concocter ensemble des recettes.

Le fil rouge : les légumes de saison, toujours. Chaque mois, les vidéos de leurs recettes seront partagées sur les réseaux sociaux de la marque, ceux des deux hommes et le site anniversaire Sitram.

Accessibles, les recettes pourront être reproduites à la maison par les amateurs de cuisine et fidèles clients Sitram.

60 ANS D’HISTOIRE D’AMOUR ENTRE SITRAM ET SES CLIENTS

Depuis 60 ans, la marque Sitram propose des ustensiles de cuisson à ses clients : poêles, cocottes, casseroles, faitouts, crêpières, tout le nécessaire pour concocter de bons petits plats chez soi.

C’est l’allié des cuistots en herbe, des grands chefs et des chefs de famille qui aime rassembler leur tribu autour de délicieux repas. Depuis 60 ans, Sitram accompagne tous les moments de vie en cuisine, les bons comme les moins bons, mais ce qui compte… c’est qu’ils sont tous mémorables.

En 60 ans, les équipes de SITRAM n’ont cessé d’améliorer les produits et de faire évoluer leurs gammes. Dans quel but ? Offrir le meilleur matériel de cuisine possible et occuper une place majeure sur le marché de la cuisine.

Pour fêter ses 60 ans et faire un clin d’œil à tous ceux qu’elle accompagne depuis, SITRAM sort cette année un nouveau spot TV. Découvrez-le, ainsi que les recettes de Sébastien et Yves, sur https://www.sitram.fr/60-ans-sitram

 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.