Recette de filet mignon de porc en croûte aux champignons et jambon cru. Filet mignon Wellington

Comment faire un filet mignon de porc façon Wellington. Un filet mignon de porc en croute aux champignons et jambon cru. Recette facile pour un bon repas de fête.

filet mignon de porc en croûte aux champignons et jambon cru (filet mignon de porc façon wellington)

Le filet mignon de porc façon Wellington est un filet de porc enrobé d’une duxelles (une sorte de farce aux champignons) le tout dans une croûte de pâte feuilletée. C’est une spécialité anglaise, normalement faite avec du bœuf, mais je l’aime bien avec du porc.

Voulez-vous savoir comment faire un filet mignon de porc façon Wellington ?

La préparation du filet mignon Wellington peut sembler difficile, mais en suivant la recette vous verrez que le montage est aussi simple que d’envelopper des bonbons. On va faire un filet mignon de porc en croûte aux champignons et jambon cru.

filet_mignon_de_porc_facon_wellington_en_croute

Voici la recette. C’est parti !

filet mignon de porc en croûte aux champignons et jambon cru (filet mignon de porc façon wellington)

Recette de filet mignon de porc en croûte aux champignons et jambon cru. Filet mignon Wellington

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant vous savez comment faire un filet mignon de porc en croûte aux champignons et jambon cru.

J’espère que vous allez essayer cette recette viande en croûte. Une petite astuce de plus avant de finir, pour le montage, vous pouvez regarder cette vidéo d’une recette similaire par Gordon Ramsay, un cuisinier très médiatique et très apprécié par les Anglais.

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


1
Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

le filet mignon est déjà une viande tendre mais enveloppé de croute elle est hyper fondante hummm

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE