Recette de crêpe complète au blé noir

Cette entrée décrit comment préparer des crêpes complètes au blé noir. Cette recette est certainement la crêpe salée le plus courante, mais ça n’empêche pas qu’elle soit parmi mes préférées. J’ai utilisé de la farine de blé noir ou farine de sarrasin, que je trouve excellente pour les crêpes salées, cependant, on peut aussi utiliser de la farine de blé normale.

Voulez-vous savoir comment faire des crêpes complètes au blé noir ?

Aujourd’hui, le 2 Février, c’est la Chandeleur ou le jour des crêpes. C’est un jour où il faut manger des crêpes, sucrées et / ou salées, comme un symbole de chance pour le reste de l’année. Vous pouvez faire tout simplement des crêpes avec la recette de la pâte à crêpes déjà publiée sur le blog ou vous inspirer de cette recette de crêpe complète. Allez, op ! C’est parti !

Recette de crêpe complète au blé noir

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


2
Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

pasdutout

jamais de lait dans la pâte salée

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE