Recette de travers de porc à la sauce barbecue (BBQ Ribs)

Comment faire les « BBQ ribs » (travers de porc à la sauce barbecue), un morceau de viande économique pour un plat à se lécher les doigts. Recette facile.

Le travers de porc (dit « ribs » en anglais) est un morceau assez économique et qui si on prends soin de lui, on peut faire un plat à se lécher les doigts. Et c’est vrai, parce que la meilleure façon de profiter des « ribs » est de les manger avec les mains. En plus, préparer le travers de porc à la sauce barbecue (ou BBQ ribs) comme au restaurant c’est vraiment facile. Oui, il faut juste prévoir qu’il faut les préparer à l’avance, parce qu’on doit attendre pour que la viande s’imprègne du délicieux goût de cette sauce si appréciée. Heureusement ou malheureusement, je fait parti de ceux qui préfèrent la viande de porc à la viande de bœuf et si on ajoute à ça que la sauce barbecue est l’une de mes préférées, çe n’est pas étonnant que le travers de porc grillé à la sauce barbecue soit un plat qui me rends fou.

Recette de travers de porc à la sauce barbecue (BBQ Ribs)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Voulez-vous commenter quelque chose ? N'hésitez pas !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

 
 
 
 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE