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Recette d’épinards sautés aux airelles, noix de cajou et dés de fromage
Posted By
Damián
On
26 mars 2021 @ 09:49
In Légumes,recette |
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Recette d’épinards sautés aux airelles, noix de cajou et dés de fromage
Personnes:
4
Temps:
30 m
Difficulté:
Facile
Ingrédients
500 g d’épinards frais (350 g si congelés)
1 poignée d’airelles séchées
1 petite poignée de noix de cajou concassées
50 g de fromage en dés de votre choix
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, pelées et hachées
Sel et poivre noir moulu
Élaboration
Hydratez les airelles en les faisant tremper pendant 10 minutes dans de l’eau chaude.
Lavez les épinards et hachez-les.
Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une grand poêle.
Ajoutez les épinards et un filet d’eau et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils aient réduit. Remuez fréquemment.
Retirez les épinards et dans la même poêle, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour faire dorer les noix de cajou.
Ajoutez les airelles et l’ail. Faire sauter pendant 1 minute.
Remettre les épinards dans la poêle.
Saler et poivrer selon votre goût.
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus pour mélanger les saveurs.
Ajoutez le fromage et mélangez bien.
Voilà ! C’est prêt ! Servez immédiatement ! Bonne dégustation !
Conseils et astuces
Vous pouvez utiliser des
épinards surgelés
si vous le souhaitez. Dans ce cas, utilisez 350 g, préparez-les selon les instructions du fabricant.
Remplacez, si vous le souhaitez, les airelles par des
raisins secs
.
C’est également très savoureux avec du
fromage bleu
.
Servez ces
épinards sautés aux airelles, noix de cajou et fromage
en entrée ou comme plat principal pour le dîner.