Recette de filet de bar grillé à la plancha à ail, garniture de légumes et pommes de terre

 

Comment faire des filets de bar grillé à la plancha. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux poisson avec de l’ail, garni de légumes et de pommes de terre.

Filet de bar grillé à la plancha aux légumes et pommes de terre

Bonjour ! Vous aimez le poisson ? Récemment, j’ai eu une envie de poisson. J’ai fait des courses sans savoir lequel acheter. À la poissonnerie, devant le comptoir, j’ai regardé l’étalage et il y avait ce bar qui m’a fait un clin d’œil. Il est donc venu avec moi et a fini sous forme de filets de bar grillés à la plancha que j’ai enrichi d’une sauce à l’ail et accompagné de légumes et de pommes de terre. Ça ne semble pas bon ? Eh bien oui, ça l’était !

Vous voulez savoir comment faire filet de bar grillé à la plancha ?

Pour préparer ce filet de bar grillé à la plancha, rien de plus facile que de le faire cuire quelques minutes sur une plancha bien chaude. Néanmoins, si vous n’avez pas de plancha, une poêle assez large fera l’affaire. Je vais vous dire également comment préparer une délicieuse sauce à l’ail très facile et parfaite pour les poissons tant à la plancha comme à la vapeur pour mettre dessus. Vous pouvez également trouver d’autres idées dans la section des conseils.

Les garnitures pour le filet de bar grillé à la plancha que je propose ici sont très simples, juste quelques délicieuses pommes de terre à la poêle. Pour les légumes, j’ai profité d’un mélange qui était dans le congélateur, je vous laisse le soin de faire le vôtre.

Ingrédients de bar grillé à la plancha aux légumes et pomme de terre

Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes à base de poisson. Je vous recommande, si vous voulez le même, de goûter le bar au four façon Orio, un délicieux plat de la gastronomie basque. J’ai aussi ce saumon à l’orange qui est vraiment délicieux ou cette autre seiche à la plancha aux herbes de Provence. Et comme dernière recommandation, je vous laisse mes conseils pour faire du poulpe grillé à la plancha, profitez-en !

Filet de bar grillé à la plancha aux légumes et pommes de terre

Recette de filet de bar grillé à la plancha à ail, garniture de légumes et pommes de terre

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 2 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Recette de bar grillé à la plancha aux légumes et pomme de terre

Maintenant, vous savez comment faire du filet de bar grillé à la plancha aux légumes.

Vous avez aimé la recette ? J’espère vous avoir encouragé à la préparer. Vous verrez comme c’est facile à préparer et savoureux avec la sauce à l’ail. De plus, les légumes et la garniture de pommes de terre sont excellents.

Pour tout ce que vous voulez me dire, vous avez la section des commentaires ci-dessous. N’hésitez pas à me laisser votre avis, vos suggestions pour la préparation du bar ou à me poser toutes les questions nécessaires pour résoudre vos doutes sur la préparation.

Enfin, si vous êtes fan de recettes de poisson grillé, je vous encourage à laisser votre vote de confiance sur le blog avec un « j’aime » et en partageant ce super filet de bar grillé à la plancha aux des légumes et pommes de terre sur vos réseaux sociaux. Merci beaucoup !

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.