- Je suis un cuisinier – Recettes faciles - https://jesuisuncuisinier.fr/fr -

Recette de poulet aux champignons en cocotte

Je pense qu’il n’y a pas meilleurs plats que les recettes de poulet en cocotte. Surtout si l’on considère le rapport prix, saveur et simplicité. Ce poulet aux champignons en cocotte est un exemple. On utilise principalement deux ingrédients très courants et économiques qui se combinent assez bien et font de ce plat un vrai régal.

Ce poulet aux champignons en cocotte ne nécessite pas beaucoup d’effort pour le réaliser. En bref, on fait revenir l’oignon comme base, puis on fait cuire le poulet à couvert dans la cocotte. On ajoute les champignons à la fin, pour ne pas les faire trop cuire. De plus, on n’a pas besoin d’un accompagnement sophistiqué. De bonnes frites maison ou du riz blanc vont très bien. Notez également que le poulet rend tout son jus lors de la cuisson sur les oignons. Toutefois, pour les amateurs de sauce, on peut ajouter un peu de bouillon pour qu’ils puissent se régaler en sauçant avec du pain.

Voulez-vous savoir comment préparer ce poulet aux champignons en cocotte ? Voici la recette. C’est parti !

Poulet aux champignons en cocotte

Recette de poulet aux champignons en cocotte

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile