
Recette de pommes de terre au four au saumon et sauce hollandaise
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
Ingrédients
- 2 pommes de terre moyennes avec la peau bien lavées.
- 100 g de saumon fumé coupé en morceaux
- sauce hollandaise
- Aneth fraiche hachée
- Ciboulette fraiche hachée
- Sel
Élaboration
- Enfourner les pommes de terre à 180ºC pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soit tendres à l’intérieur.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, préparer la sauce hollandaise.
- Mélanger un peu de sauce avec du saumon, réserver un peu pour la décoration.
- Couper les pommes de terre en deux et ajouter une cuillèrée à soupe du mélange de saumon et sauce.
- Couvrir les pommes de terre avec le reste de la sauce hollandaise.
- Décorer avec des bandes de saumon, et saupoudrer d’aneth et de ciboulette.
- C’est pret ! Servir aussitôt. Bonne dégustation !
Conseils et astuces
- Préparer la sauce hollandaise juste avant de l’utiliser car il est difficile de la garder longtemps.