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Recette de crème sure (crème aigre ou sour cream)

Crème sure, crème aigre ou sour cream

Recette de crème sure (crème aigre ou sour cream)


Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 200 ml de crème fraîche  (très froide)
  • 30 ml de jus de citron
  • 1 à 2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc (selon le goût)
  • Sel

Élaboration

  1. Dans un bol, mélanger à l’aide d’ un fouet la crème avec le jus de citron jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
  2. Ajouter le vinaigre et le sel et continuer à fouetter jusqu’à que elle devienne bien épaisse.
  3. C’est tout.

 

Conseils et astuces

  • La crème sure peut être utilisée pour agrémenter les pommes de terre au four, les salades, des tacos oufajitas…
  • On peut garder la crème sure à peu près une semaine dans un pot au réfrigérateur.