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Recette de pizza aux ravioles

pizza aux ravioles

Recette de pizza aux ravioles


Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (cliquez pour voir la recette)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d’emmental râpé
  • 65 g de ravioles congelés (1/2 portion)
  • Ciboulette hachée

Élaboration

  1. Tout d’abord, préchauffer le four à 250 ° C, feu voûte et sole.
  2. Étirer la pâte à pizza, en laissant les bords un peu plus épais, de sorte que le contenu ne déborde pas dans le four.
  3. Étaler la crème fraîche autour de la base, sans arriver aux bords.
  4. Maintenant, saupoudrer d’emmental râpé puis distribuer les ravioles.
  5. Faire cuire au four pendant pendant 12 minutes environ. Placer le plateau avec la pizza en bas du four.
  6. Sortir la pizza du four, saupoudrer de ciboulette hachée et servir tout de suite.

 

Conseils et astuces

  • Les quantités sont approximatives pour la pizza aux ravioles. Ajouter plus ou moins selon votre goût.
  • Il est important dans cette pizza aux ravioles de former les bords pour qu’ils gonflent avec la chaleur du four. Cela empêche la crème fraîche de déborder.
  • Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients tels que des champignons, du saumon, des lardons, de l’oignon… ainsi que d’autres fromages, comme la mozzarella ou le reblochon.
  • On peut substituer la crème fraîche par de la sauce tomate.
  • Pour une pizza maison presque professionnel, on peut utiliser une pierre à pizza. La pizza est cuite directement sur la pierre. C’est très similaire à la cuisson dans un four en pierre et au feu de bois.