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Recette de pizza jambon cru, roquette et parmesan

Recette de pizza jambon cru, roquette et parmesan


Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 tomates (ou plus en fonction de la taille de la pizza)
  • 1 boule de mozzarella
  • Roquette
  • Jambon cru
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel

Élaboration

  1. Broyer les tomates pelées au mixer avec une pincée de sel.
  2. Tamiser les tomates à l’aide d’une passoire et un pilon.
  3. Étaler sur la base de pizza la sauce tomate.
  4. Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive.
  5. Placer de la mozzarella sur la base .
  6. Enfourner la pizza au four préchauffé à 250ºC sur le sole , jusqu’à ce que la mozzarella et les bords de la pâte soient dores légèrement.
  7. Sortir la pizza du four.
  8. Placer les morceaux de jambon et la roquette.
  9. Enfin , saupoudrer la pizza avec du parmesan en copeaux.
  10. C’est prêt ! Bonne dégustation !

 

Conseils et astuces

  • Si vous n’avez pas de roquette ou si vous ne l’aimez pas , cette pizza est également très bonne avec des feuilles d’épinards frais (ou même sans).
  • Vous pouvez consulter la recette pour faire la pâte à pizza « maison » en suivant le lien.