- Je suis un cuisinier – Recettes faciles - https://jesuisuncuisinier.fr/fr -

Recette de lait aux bananes et aux fraises

Lait aux bananes et aux fraises

Recette de lait aux bananes et aux fraises


Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 200 g de fraises
  • 4 bananes
  • 1 litre de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre (plus ou moins selon le goût)

Élaboration

  1. Laver et couper les fraises en tranches.
  2. Peler les bananes et les couper en tranches.
  3. Mettre les fruits dans un bol et ajouter les cuillères à soupe de sucre.
  4. Ajouter le lait , mélanger délicatement et réserver au réfrigérateur au moins cinq ou six heures avant de consommer pour que le lait s’imprègne du goût du fruit.

 

Conseils et astuces

  • Le plus vous vous le laissez reposer, plus la saveur sera riche, mais il est préférable de le consommer au plus tard dans la journée suivante.
  • Servir très froid.
  • Sur le blog vous trouverez plus de recettes à base de fraises. Je vous recommande d’essayer la tarte aux fraises classique.